奧斯丁的異國遊記-風景篇

回覆文章
頭像
austin
Member
聯繫:

奧斯丁的異國遊記-風景篇

文章 austin »

史考特大大開放ftp之後
好像都沒什麼人來浪費一下網站的資源耶... :evil:
那就讓迷你奧斯丁來灌一下水吧... :twisted:
首先談談風景吧...

離開台北...就去了寒冷的加拿大....

加拿大對我的感覺就是"地如其名"...什麼都很""大""...
山...岩石...森林...草原...牛排...路人...購物中心...
不過沒有車的迷你奧斯丁 說實在的不太喜歡這種地方
覺得太空曠了 感覺很不習慣...... :(
這應該是適合一大堆人一起開車去露營或是去烤肉的城市
如果人不多的話...嗯 真的是有些平凡到乏味的城市說

在加拿大呆了快三個月.....基本上 沒去什麼地方~
只去了離卡加利只有三個小時不到車程的Benff國家公園...
去看舉世聞名( :?: )的璐易斯湖...
圖檔

拍過"大江東去"(一部老老片...我也沒看過 :shock: )的城堡旅館...
圖檔

還有去看號稱是地球上馬最多的Stampete遊行
圖檔

總之...好像都是再說缺點... 8)
嗯...不過卡加利真是個乾淨的城市...又超安靜的...夏天天氣涼爽
(盛夏的天氣..在卡加利一般都還是要穿個外套...如果是去山上更是連毛衣都可以穿)

最重要的是相當接近大自然
松鼠是最尋常不過的
圖檔
我們家前的院子就有兔子跑來跑去(比山繆養的大很多...加拿大嘛...)
一次去朋友的家吃午飯 外面還碰到鹿
其實
或許這才是和自然調和的生活..
不過久居台北 已染紅塵的奧斯丁還真的不太習慣說 :?
最後由 austin 於 週五 2月 20, 2004 1:57 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

之後就趕到英國...
(真的是趕加拿大的語文學校禮拜五結業...英國禮拜一開學)
匆匆趕到了號稱是英國最美的小鎮之一 ....BATH
開始我忙碌的學習生活... :(

BATH 真的是個超美的小鎮
沒有什麼壯觀的風景或建築物
不過總在每個轉角...每個古樸的店面...或者是秀麗的野外
讓你覺得真的是生活在歐洲...
英國的同學就說
~~BATH is a "TOY CITY" --脫離現實般的表現古老的英國生活
而非常能滿足美國人對英國的想像

嗯...看看相片吧
遠眺BATH..1
圖檔

遠眺BATH..2
圖檔

穿越BATH的AVON河
圖檔

秋天的運河....左邊最後一棟白房子就是我的宿舍
圖檔

窗外運河上的narrow boat...前面還有三隻水鴨
圖檔

遠眺Poutney Bridge(聽說世界上只有兩座的這種橋上有房子...商店的橋)
圖檔

街頭的優雅路標
圖檔

BATH命名的由來...羅馬時期的浴池-BATH SPA
圖檔

英國風的泰迪小熊商店
圖檔
最後由 austin 於 週五 2月 20, 2004 2:02 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

BATH真的滿漂亮...彌補了我們功課太忙哪都沒去的困擾 :?
來英國之後
除了八月間有參加學校辦的短途旅行之外
到現在還沒出過遠門
都是當天來回的走馬看花.....
像....

巨石遺跡...(滿失望的 真的沒什麼特別 :( )
圖檔

很傻的巨型史前壁畫(18禁喲!!!)
圖檔

很壯觀又漂亮的Salisbury Cathedral...
圖檔

很匆促的倫敦半日遊.....陰沉的天氣... :(
圖檔

之外還真的沒去哪裡....
不過也相對的省很多錢呵....英鎊最近實在是高的嚇人(1:63 :evil: )
大家如果想看更多的歐洲旅行介紹...
就催WINNE和ANNINE或MARTIN趕快POST上來吧
她們去了西班牙...義大利...德國...瑞士說..... :shock:

=============================================足不出戶的迷你奧斯丁努力的貼圖浪費頻寬中 :roll:
Tina
YOYO member

文章 Tina »

讓我們也欣賞這麼夢幻的風景,
謝謝奧斯丁的報導。
訪客

文章 訪客 »

之外還真的沒去哪裡....
不過也相對的省很多錢呵....英鎊最近實在是高的嚇人(1:63 :evil: )
大家如果想看更多的歐洲旅行介紹...
就催WINNE和ANNINE或MARTIN趕快POST上來吧
她們去了西班牙...義大利...德國...瑞士說..... :shock:

是啊~~英鎊一直再續破新高點....看來目前應該還不會回檔

不過英國看起來真的是一各很美的城市
所以告訴自己~~
不過是自助旅行嘛....
千萬別放棄 :roll:

這樣的歐洲貼圖介紹粉棒喔
希望還可以陸續分享到其他在歐洲同學的旅遊心得

斤斤計較匯率的Patty
wilson
YOYO member

文章 wilson »

我超喜歡看這種照片
提醒我們世界很大
心胸要放開一點
謝謝素未眸面的austin

簽名檔照片也很棒
是我少數看過的電影
其中有提到探戈的的另一層意義
勤練撞球的Wilson!
頭像
Laura
YOYO member

文章 Laura »

[u]很壯觀又漂亮的Salisbury Cathedral...[/u]

Austin, thanks for your breathtaking photos :) .

Honest, I adopted this landscape picture to be screen background,
need I pay you for copyright :?:
The best teacher is child,
the worst mistake for one is to abandon oneself,
the greatest treasure in the world is love!
頭像
Arthur
YOYO member
聯繫:

文章 Arthur »

很漂亮的景色,一定十分愉快吧
Arthur在YoYo也有一段時間了,一直未見識您的風采
有機會回台灣看看,讓我們真的見到您的廬山真面目
===========
厚積而薄發!
===========
頭像
austin
Member
聯繫:

文章 austin »

TINA!! 新婚快樂!!! :D

PATTY 有機會到英國來走走吧
趁今年在英國的人多....尤其是有個會吃會玩的溫小妮....
8)

WILSON不要太客氣啦....也有再跳探戈嘛???
我是說不是國標的那種探戈?!

LAURA歡迎使用...需要原檔嘛??
我這是縮小過的了... :roll:

ARTHUR你也很有名呀! 好像很多人都很喜歡看你跪主機板的樣子??!!
怎麼啦? :wink:
我沒什麼風采....這麼說真是受不住.... :?
There are only the pursued, the pursuing, the busy and the tired.
頭像
patty.liao
YOYO member

文章 patty.liao »

PATTY 有機會到英國來走走吧
趁今年在英國的人多....尤其是有個會吃會玩的溫小妮....
8)

謝謝奧斯丁的鼓勵
我正在努力的規劃行程中
目標以克勤克儉為原則 :shock:
有需要實在和英國的你們討論囉~~~

p.s.秀一下我的魔鬼圖檔~~cool吧
Kate
YOYO member

文章 Kate »

古人智慧的巨石陣
線條簡單卻趣味的巨型壁畫
蕭瑟的倫敦街頭
讓我對英國的心動又多了些....
不過,對Austin的好奇也多了些..
發現Austin是個很細膩的人耶..
總是盡可能地回覆每個在他板上的留言
很期待在聚會見到Austin迷人的風采.
Austin 趕快預定暑假的機票吧... :D
[麋鹿透社]台北知名的YOYO英語俱樂部,於2007年聖誕夜的特別活動中,順利找尋到V&A愛情手鐲,今年果然為該俱樂部帶來一片喜氣,不少成員找到他們的真愛,尚在尋覓中的單身成員,相信在不久的未來,也能找到屬於他們的幸福。
回覆文章