新手會長的話

ArIeL H
YOYO member

文章 ArIeL H »

哈哈~~~好久沒來嚕~~~
回娘家一下嚕~~~
恭喜Lydia當上會長~~~~YOYO一定會更加成長

新的一年裡,我也跟David Jr一樣會忙的分身乏術
不過,還是會死命抽空參加活動的~~~~~~
當濃烈的愛情毫無預警地破局時,
請準備以優雅的姿態療好傷........
Happy
YOYO member

文章 Happy »

恭喜Lydia當上YoYo會長,這是我們大家的福氣,相信YoYo在Lydia的帶領下,一定能蒸蒸日上,蓬勃發展。 :lol:

best wishes,
Happy
頭像
Phoebe
YOYO member

文章 Phoebe »

Lydia當上YoYo會長
的確是所有會員的福氣
相信YoYo會更加地成長茁壯! :D :D

好久沒來YoYo了
目前YoYo的聚會時間也都要工作呢!
等我今年的實習和學業告一段落
希望會比較有空參加YoYo的活動

Lydia加油喔! :D
頭像
Leon
YOYO member

文章 Leon »

哇 已經31個 reply!

Lydia 能當社長 真是YOYO 之福
Lydia 加油
yoyo 加油
When all you have is a hammer, every problem looks like a nail.
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

[/quote="Wayne"]
何不再來一首嵌入"悠遊英文"的詩以饗所有YOYO的朋友呢
[/quote]

大家都這麼含蓄不來以詩會友一下呀

小弟斗膽把咱們俱樂部的招牌拿來用囉

這首詩要恭賀Lydia當上新會長,也要祝福所有會員今年收穫多多

泳無涯學問海
歷銘心勝寶財
豪此地千錘鍊
嫣引領燕歸來

Wanye你已經發兩招囉,集滿三招後,
我就要向你回招禮尚往來一下了哦  :D

孟加拉猛虎Gavin
頭像
Salina
YOYO member
聯繫:

文章 Salina »

GAVIN你除了有一身霹靂猛虎的羽球絕技外,沒想到吟詩作對也難不倒你,宜靜也宜動,在下著實佩服,這樣身材又好 :wink: 、又有為的青年,當今少見啊!!! 鼓勵鼓勵! :baby:
學最老的人生智慧以穩定靈魂
學最新的知識觸角以發現世界
頭像
Brian Huang
Member

文章 Brian Huang »

Lydia加油!!!!!!!
Lydiaçš„è€
頭像
Wayne
Member

文章 Wayne »

Gavin 寫:[/quote="Wayne"]
何不再來一首嵌入"悠遊英文"的詩以饗所有YOYO的朋友呢
大家都這麼含蓄不來以詩會友一下呀

小弟斗膽把咱們俱樂部的招牌拿來用囉

這首詩要恭賀Lydia當上新會長,也要祝福所有會員今年收穫多多

泳無涯學問海
歷銘心勝寶財
豪此地千錘鍊
嫣引領燕歸來

Wanye你已經發兩招囉,集滿三招後,
我就要向你回招禮尚往來一下了哦  :D

孟加拉猛虎Gavin[/quote]

果然名不虛傳 佩服佩服 甘敗下風 切勿向本人出招 小弟 唯你虎首是瞻即是
Knowledge is power -- when shared.
wilson
YOYO member

文章 wilson »

嘖嘖嘖!身懷"龍捲暴風殺"絕技的 Gavin
竟然如此博學
"燕歸來"也是傳說中三大絕技之一喔!(請參考第一神拳) :sssmile:

了不起

推一下 :ssmile:
頭像
Gavin
Vice President

文章 Gavin »

感謝Salina, Wanye, Wilson的回應及很多YOYOs透過MSN鼓勵囉

另外,聽說今年將有英文情詩比賽和各項球類比賽

真是令人期待

大家一起來享受競賽的樂趣吧

YOYO, GO GO GO

Gavin
回覆文章